注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

怀旧?晚熟?(变形金刚背心)  

2011-01-29 22:58:25|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结束了最后一针,剪断线头,长长的舒了口气,心情也随之轻松了下来。
近些日子里不管瓢朝天碗朝地,不管博客里长草,也顾不上那个“年”。就是为了这件背心。也就是“闲话一堆”里面说到的给我家游子织的。
几前年织过一件变形金刚背心。被儿子的朋友觊觎。儿子的这个朋友大学好象学的是经济,是个有着专业水平的业余鼓手,毕业后工作一段时间,终于还是随着热爱音乐的感觉到美国专攻打击乐去了。十二月假期回国,再回学校的时候穿走了它。
不同的角度看问题结论可能完全背离。通过这个”变形金刚事件“我认为儿子们是童心未泯长不大,儿子却说已经怀旧说明早就熟透了。
依旧是15号针,细针细线完全是为了图象的分辨率能高一点。曾经那件用的类似印章的“阴刻”形式表现,原因是我做图不到位。不得不那样处理。这次用的“阳刻”。在我交待了小样密度和图案最大允许针数之后,儿子做了传给我的。领子改成了V领,是满足客户“能露出领带结”的要求。达到效果。
久违的太阳终于出现了,明天开始洗涮涮。
顺祝新朋老友们新年好!
  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017