登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

儿子布置的功课——变形金刚背心  

2007-12-08 17:14:37|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   "变形金刚"曾经陪伴儿子度过了一段快乐的童年时光,今年电影的上影又一次让这拨人回到的童年的狂欢。从儿子看完首映还意犹未尽的叙述、还有和他同龄的我的网上小朋友多多的QQ签名中可见一斑。

  按小先生(儿子)的要求这位威震天还是擎天柱(搞不清楚)的头象是要布置在前胸位置的一个大卡通。可是老先生(爸爸)不同意“成年人了还搞这个名堂!”(悄悄的说这位老先生绝对落伍,不与时俱进)为了不引起父子之间的不悦,我常常是在两个男人中斡旋,两面说好话。所以最后折中就成这个样子。不过最后老先生看了背后的“毁灭”还是有不满情绪。木已成舟!

  昨天快递把作业给交了。等着打分。

肩宽了一些,袖子那挖少了点。拍照时忘了衫件T恤在里面了影响效果。

15号针,用线350克。

 

 

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018