登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

消灭烂尾 :中袖 粉灰 钩衣  

2010-06-04 16:39:36|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于完成了!铁杵成针啦!
去年夏天的,铁杵磨针仅剩半个袖子没完成,束之高阁。
再上手找不到北。消灭烂尾 :中袖 粉灰 钩衣 - 美雅 - 美 雅尽管选择的是简单的针法和款式。
因为我的钩针技术不如我的棒针,最怕拐弯抹角加减针的地方。只好把前一片袖片辅在桌面上,对照着进行。
线很细,九色鹿的钩针线,很柔和,很清爽的灰,粉粉的,形容不好,干脆叫它粉灰。针也很细,1.2,眼珠子都快掉针尖上了。不过估计效果还行,总算给自已一点强心的作用。
慢马奋蹄,乘兴“追究”,两个中午觉都没睡终于完成了。
唉,想想经过,九九八十一难就是对我这种 心比天高,手比脚笨竟然还屡教不改见异思迁的花心者的惩罚和教训。如果不看过程只看结果的话,哼哼,还是令人高兴的。有一件满意的东西,受点惩罚也值。
对了,只用了两筒线哦。多余的钩朵小花配上。
原版参见http://meiya56.blog.163.com/blog/static/63194620092221144806/
 
消灭烂尾 :中袖 粉灰 钩衣 - 美雅 - 美 雅
 
消灭烂尾 :中袖 粉灰 钩衣 - 美雅 - 美 雅
  评论这张
 
阅读(2957)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018