注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

如梦令 清明赣州  

2015-04-10 11:09:20|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节在赣州和一部分同学相见,虽是小聚会也有三十几号人,赣州同学热情招待,相聚甚欢。被同学们的情绪感动,引发思绪无限,也被张才子和罗美女以及刘同学的诗兴所传染,也有一吐为快的冲动,因此我也憋出了几句,
属胡诌不一定工整。为了纪念也为了纪录,在此留存。
同学小聚 - 美雅 - 美 雅
 
如梦令(二首)
   清明赣州
清明借祭先人之假期,相邀与众同学相见,时光倒退几十年,花甲之人还原少年心态。
(一)
贡水章江赣风。虔城老友重逢。相向细端详,还与儿时相同。如梦。如梦 。仿佛昨日晨诵。
(二)
拱手合十相拥。奏琴起舞歌颂。尽兴顶山糯,更把心心连通。情重。情重。声声珍重相送。
同学小聚 - 美雅 - 美 雅
 
  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017