注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

花团坐垫  

2015-03-03 16:58:08|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳历年农历年都已经过完了,总结、回顾、展望、计划统统省略了,符合神马都是浮云的论调。不是说在意义太多的现在,意义少就是奢侈品吗,这个当我的借口很高大上的。真实的原因是,手工做的少,没有成品没的内容可更新。可是时间都去哪啦?
春节期间完成的配合朋友家地中海装修风格的坐垫,用来除草,应该是很应景的,春天来了。
玫瑰的钩法多种多样,不必拘泥。坐垫创意来源请点这里 
花团坐垫 - 美雅 -         美 雅
 
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(593)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018