注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

裙式半长套头衫  

2014-01-24 19:22:24|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工具:棒针3.75mm
材料:70%英段
用量;500克没用完
尺寸:忠实于原版
原版[手编秋冬---日系] 封面的那件。无论穿起来效果如何,衣服本身还是很合格的,如果效果不佳完全是因本人体型和年纪的原因,与衣服无关裙式半长套头衫 - 美雅 - 美 雅 。(我也很想看到自已能穿成啥样?能不能穿出去?)

裙式半长套头衫 - 美雅 - 美 雅
各部位尺寸完全按着原设计走,根据自身材料的密度调整了针数和行数。密度很关健,织出来误差大小就看测量的精度如何了。
裙式半长套头衫 - 美雅 - 美 雅
织后片的时候我是有意识对了色的,(忘记拍后片了),完全对称感觉太死板,前片就随机了。边缘自由的采用了钩针。
裙式半长套头衫 - 美雅 - 美 雅
完全忠实于原作的时候忘记了本人的胳膊偏短,买的衣服总归是袖子会偏长,结果败笔就是在袖子这里了,基本是正常的长袖 裙式半长套头衫 - 美雅 - 美 雅 ,但这就是我,不犯一点错误就不是我了。

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017