注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

手缝小件  

2012-10-02 11:06:39|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯属除草+牢骚。

网易好象不是原来的网易了。曾经感觉网易方便,客户体验最好。越用越觉得倒退了,不知道为什么。最近竟然除了IE能上传图片,插入图片,其他浏览器这些功能都废了。感觉很不好。不是不能用IE,只是被限制的不明不白。

临时做了几个口金包、钥匙包,用这种方式做礼物,比织一条披肩,织一件衣服来的快。人家都知道你喜欢手工嘛,自然这个东西表心意是最到位的了。礼轻情意重,一般人俺不送给他手缝小件 - 美雅 -         美 雅

懒的一一拍,两个代表上。

 

旧牛仔裤的新生命,提绳是购物的包装带上拆下来的,YOYO花里的珠子是也是一个坏掉的表带上散落下来的,在手工的人看来是没有废物可言的。其实两面的风格不同,另一面是蕾丝蝴蝶结,忘记拍了。

手缝小件 - 美雅 -         美 雅

 

口金包的材料土是有点土,无奈手边材料就是稀缺,因为咱是刚刚被湿鞋的,混入此行没几天,还蒙头蒙脑的呢。已经感觉到玩布比玩线费银子呢,时刻提醒不能陷的太深。小玩玩就行。

手缝小件 - 美雅 -         美 雅

 

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017