注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

再游青岛3  

2012-09-28 20:04:28|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醉翁之意不在酒,编织人看的不是雕塑,吸引我的是他穿的这件毛背心。
再游青岛3 - 美雅 -         美 雅
 
再游青岛3 - 美雅 -         美 雅

雕塑馆位于宾海步行道上,极地海洋世界与石老人浴场之间一段的雕塑园,里面有很多作者的作品,知识有限没有细品,这几件很入眼所以就拍了。要是不说是雕塑,是不是很象铅笔画。其实是焊条那样的材料做的。很喜欢这样的表现。
再游青岛3 - 美雅 -         美 雅

零八年去的时候,雕塑园有这样一件作品,当时有游人解释为:体制还在,思想没了。
这次去看体制也没了,只剩下红色的框架,空空的竖在那里。(应该再拍一张的,后悔莫及)
理解还是不理解,现实就在这里。
再游青岛3 - 美雅 -         美 雅
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018