注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

玫红开衫  

2011-10-01 08:21:39|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博快荒芜了,无颜面对呀。
国庆长假,怎么也得应应景。凑一个,来点颜色看看玫红开衫 - 美雅 -         美 雅 。申明在先,只有颜色没有特色。
衣服是早在六月前就完工主体,烂尾在腰间的那根穿带。因为又要出行,所以急急赶了出来。
线是传说中的貂绒,糯是糯,软是软,我嫌她太娇柔,太细嫩,懒得伺候,粗人喜欢经造的。关健的关健是我违背事先的计算,袖子即兴加了N行,结果是长了N行那么多,绝不能用我的形象毁了一件衣服!所以现在衣服给了婆婆大人,没说真相,就当是这个季节特意织给她的玫红开衫 - 美雅 -         美 雅 ,真的很合适。宽松休闲,上身效果很好,婆婆也很喜欢。总算物尽其用同时我也显示了贤媳风采。玫红开衫 - 美雅 -         美 雅
离开家之前天一直阴着,没机会好好拍图片了,加了闪光,有严重色差,实物更深。扣子也没有缝上,告诉一声,是黑色小扣,扣眼只到腰间穿绳处,想象效果吧。
长假快乐!
玫红开衫 - 美雅 -         美 雅
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2685)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017