注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

红孔雀  

2011-03-24 17:15:43|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
织织停停红孔雀被我孵了一个多月才破壳而出。这回用对了针号所以比起绿孔雀更有了蕾丝效果,可以算得上细软了,以至于常常耽心被我这劳动妇女的大手刮坏,我是陪着小心再陪着小心伺候着它。不容易呀,个中滋味织人都知道,此处省略。
卡卡擦擦拍了很多,由于技术和设备的原因,只能挑出这几张能看的上的。对了定型是个技术活,严格说还是没定好。
线:月夜(盛莲)很正的红。
小于100克。针:3.75
红孔雀 - 美雅 -         美 雅
 
红孔雀 - 美雅 -         美 雅
 
红孔雀 - 美雅 -         美 雅
 
  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017