注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

除草  

2011-02-23 22:22:19|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除草 - 美雅 -         美 雅
 
上面这个可爱的小玩偶是我在天河又一城看到的,因为是毛线球造型,爱屋及乌的喜欢,又因为嫌贵,没有据为己有,悄悄的给它拍了个标准照。
这里长草快荒了,其实早该更新了,主要是只有造句水平的人不知道怎样把一个“年”里所经历的编成文章,就因为想说的太多,反而不知从何说起。想来想去只好此处省略N百字2011年02月23日 - 美雅 -         美 雅
回家来的这几天每天都在恶补,补看大家的博客,无论是新手工,还是新文字都要一一看过来,离开的日子象是进了一次时空隧道,重回现实感觉有点恍惚;太极拳也要重新捡拾回来,学了几年了,才丢了一个多月时间怎么竟然如同格式化了一般,大脑里空空如也。又看视频,又翻拳谱的两天找回一套拳,幸好其他的如影随行的回来了,不然就惨了!无颜见老师。果真是拳不能离手呀。
近日新起头了红色月夜长孔雀,线和工具带了一路,原来以为天天有现成的吃喝,一定能有大把时间做手工,哪成想天天热闹着,安静不下来根本无法进行。
不过钩针活带着还是比棒针方便,(此处最好把眼睛焦距调到模糊状态)

广西贵港农家小院里装模作样
除草 - 美雅 -         美 雅
 
除草 - 美雅 -         美 雅
 
有图不一定有真象,经广州塔的小蛮腰一衬托好象我也苗条了一些。
除草 - 美雅 -         美 雅
 
这就是一个年,从江西经湖南到广西再到广东。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017