注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

复古与低碳  

2011-12-12 21:31:56|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一件上世纪八十年代的大衣,面料复古与低碳 - 美雅 -         美 雅 我想了半天才想起来叫“法兰绒“,比呢子要薄很多的一种毛料吧,不是太懂。我记得当时花了120元人民币,为什么会记得这么清楚呢?是因为它是我第一件“高档“货。就连结婚的时候也没有买一件过百元的衣服也。当时左思右想,徘徊多时,也可能咬了牙,或许也跺了脚,复古与低碳 - 美雅 -         美 雅 最终下手的。
前几天清理旧东西,发现了它,这么些年过去了,没有精心保管的情况下居然颜色也没怎么变,看着袖子正好顺应了当下的时尚。真是三十年河东三十年河西呀!再试一试,(这些年体重增加了二十几斤)竟然还是能穿。也算是低碳生活吧。
美中不足少了一条腰带。没见到衣服的时候总见一条不知哪里的腰带,现在衣服回来了,腰带却不见了,差不多是被捆着杂物一并丢掉。
干洗回来还是蛮新的,看看是不是真能穿上大街呀?
复古与低碳 - 美雅 -         美 雅

看看衣服的商标就知道衣服有多老了
复古与低碳 - 美雅 -         美 雅
 
 

 
  评论这张
 
阅读(975)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017