注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

披肩两条  

2011-11-11 15:53:59|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小姑子一直想要一条N年前大热的那个著名的“螺旋花”俗名“饼子披肩”的披肩,由于线材的原因,时间的原因,最重要的是我最不喜欢做重复的事的原因,一直没有给她做出来。不久之后她要当婆婆了,披肩的事就成了燃眉之急。正好在广州的时候看到了爱爱买的四幅图中的第一款,遂即买了线,却被我合股多了,还好平时学习好,脑海中立即浮现出张博蔚博客中的一款用可乐5/0的,也就成就了一条四方菠萝花披肩。
回到南昌继续完成我的新欢。用的是三号可乐,线是218,辛好没加花,否则太大,我觉得我应该减一次重复更好。体会深刻的是棒针线不是钩针线披肩两条 - 美雅 -         美 雅 甚至比合股线感觉更难钩。因为拧的劲方向的原因吧,钩的时候容易松劲。这一次又算是尝到了梨子的滋味。

各位评论一下,婚礼上作为旗袍的配饰说的过去吗?
披肩两条 - 美雅 -         美 雅

披肩两条 - 美雅 -         美 雅
 
 
 
四方菠萝花披肩,还差最后一圈的线,我却回到南昌,再也配不到一模一样的线,感觉比小沈阳那个”人死了钱还没花完“和”人活着钱却花完了“更悲催,东跑西颠的配线未果,纠结之后安慰道:就当它是我的维那斯吧。
披肩两条 - 美雅 -         美 雅
 
披肩两条 - 美雅 -         美 雅
 
披肩两条 - 美雅 -         美 雅
 

 
  评论这张
 
阅读(2531)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017