注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

作业之圆领女开衫之开工篇  

2010-09-08 12:31:57|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不记得哪位织女说过(大意):不要怕烂尾,不在完工后再传图片。
我多数时候是最后完成的时候上传,呈现的是一件件成品,那些没完成的半垃子项目被我藏着掖着的在博客后面不计其数,在角落隐藏起来的烂尾们也并没有发生从一种物质变成另一种物质的化学反应。所以我以后也尽量从起头就贴上,烂尾也烂个磊落,光明。
正好也可以记录蛹变蝶的过程,变娥子也有可能。

以下记录的是一件女式圆领开衫。依然是作业。
作之业圆领女开衫之开工篇 - 美雅 - 美 雅
 
等待组装的零部件
作业之圆领女开衫之开工篇 - 美雅 - 美 雅
 
  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017