注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

作业之——V领女背心  

2010-09-02 20:18:56|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
”HXM“ 阳台上的男人提高声音叫着女人的名字。
(偶家习惯按身份证上的全称。作业之——V领女背心 - 美雅 - 美 雅
女人从网上回神来到了阳台”什么事?”稍稍带着疑惑。通常总是女人大呼小叫的唤着男人。
男人抽着烟,用眼神指着阳台外晾着的女人织好刚洗过.的背心说:”这样的衣服你不是老早就会织吗?”
女人理解男人的言下之意,和许多新手一样男人也认为只有花样繁复,难度大,款式花梢,最好是剑走偏锋那才叫技高一筹。而男人之前看着女人铺张着画呀,擦呀,量的,不时还得用计算器加减乘除,之后呈现的就是这样一件看不出有任何特色极为普通的背心。不奇怪就怪了。
女人懒得和男人解释,说道:内行看门道,外行看热闹。这叫经典作业之——V领女背心 - 美雅 - 美 雅
女人自已理解的经典就是流传已久并且将继续流传的东西。经典就是看似简单却不平常,此处无声胜有声。
其实这是女人学习的作业之一。是基本的,传统的但必须按要求来做的。真的是很有难度的。
女人正在从头学起。
女人自认为没有创作的天份,而天份是学不来的,要做好的衣服只有精工。
女人没有目标,只做自已高兴做的事。

这件衣服领子的弧线向外1.5也就是加了点五.其他都是按一般标准做的.
238的线三股
密度:10*10=32*42
破坏了环境,随手揪了一朵小花装饰我的新衣。
作业之——V领女背心 - 美雅 - 美 雅
 树上的花是万万不能再破坏了,却依然能装点我的新衣
作业之——V领女背心 - 美雅 - 美 雅
 为了不掩盖存在的问题,放一张近景。丑媳妇也要见公婆。领子抻的太开了没有注意POSS
作业之——V领女背心 - 美雅 - 美 雅
 
  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017