注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

盛莲段染21#  

2010-07-19 21:42:40|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
盛莲段染21 - 美雅 - 美 雅
  

 
在爱爱的博客里看到这个系列的时候,马上被那些柔和的色彩征服。挑来选去、难于取舍。主要是银子太少,不然每个颜色来一份就不会有选择的烦恼。
在雨文美女的帮助下拍了21#。
有句名言说的“爱之深,什么什么之切”。当拿到线的时候,居然长时间内不知道要用它织什么,于是就在GOOGLE大家的P相册里穿梭,流窜,时不时的也在自已的锅里来回搅和,总是没有相宜的,直到一天俄网上看见了“她”
盛莲段染21 - 美雅 - 美 雅

细读图解、试织小样,计算针数,修改细节,期间克服的是高温下不想织,又不敢烂的纠结,为自已度身定制的美衣闪亮登场啦。
有丝一般的感觉吧。
衣服织的较长,一切为了遮挡俺的大腹,不过近年来也流行及臀的长度,顺便时尚一回。
看官不会被胖子的大衣服吓到吧。

盛莲段染21 - 美雅 - 美 雅
 
盛莲段染21 - 美雅 - 美 雅
 
初看阡陌纵横,曲径通幽,再看,蜿蜒似流水,起伏如山脉我一度想叫她”花径“。
有时走神走的有点远,分不清是当年西施浣纱的莫邪江,还是莫邪江里当年西施浣的纱?。所以“浣纱溪”也曾做为她的芳名。
时而觉得她凝固了时光,时而又觉得她流动着历史。“迷彩”“梦幻”又被我拿来做标题。
衣服织好了,博客写完了,终于还是用了最简单直白的“盛莲段染21#”。是不是很大气呀。(大师们不是经常这样为他们的作品这样命名吗。我也伪一个)

  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017