登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

钩织结合的背心  

2010-05-22 15:12:13|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于终于完成老师09年的最后一个作业——这款漂亮的钩织结背心。无论这段时间我在干什么,有多少不能不做的事要先处理,没有完成的作业都始终放在心上。 总算抓紧时间作完了,不然八月怎么有颜见老师呀。

本来说好要去雨文美女那里淘线的,结果因为一段时间总是雨水不断,不便出门,,只好“就地取材”了。这款线远观还行,近看就不是太好,里面夹的红色亮线不是 纺进去的,是类似合股那样的,所以近看的效果有点杂乱,死板。线细了些小样尺寸没有达到9.5公分。

整个过程比较顺利。很高兴又学会了新技法,不过有点难受的是织好的衣服自已不能穿,是尺寸的原因,近来象气吹了一样,又长胖啦。
闲话不说了,老师同学看图片吧。欢迎指正!
钩织结合的背心 - 美雅 - 美 雅
 
钩织结合的背心 - 美雅 - 美 雅
 
PS:再传一件
线是北京秋季班学习的时候在万纱经典买的,有同学还记得那次买线的经历吧?作品的名字虽然叫“卡布其诺联想”可是织的过程中其实闻到的是机油的味道,作业:钩织结合背心因为线是作为尾纱买来的。
钩织结合的背心 - 美雅 - 美 雅
 
钩织结合的背心 - 美雅 - 美 雅
  评论这张
 
阅读(2520)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018