登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

积腋成裘  

2010-04-22 12:42:51|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉树-我能为你做的很少,但是大家一起就能为你做的更多。
响应编织人生论坛的召集为玉树的小朋友们织毛衣。真正的只是尽绵薄之力了。

有两件现成的,一件是零线织的练手的作业,小小孩的,家里也没有这么小的孩子,就放着了。另一件是前几年织的,因为头围小了,一直没有拆,放到现在,昨天想起来了,正好也就不用拆了。这两件都是女式的,所以准备再买点线织件小男子汉的。
看看是不是似曾相识,居然是05年的,我能放到现在穿不成也不拆,期间买新线无数。这是什么精神?积腋成裘 - 美雅 - 美 雅



积腋成裘 - 美雅 - 美 雅
积腋成裘 - 美雅 - 美 雅
PS:今天寄出了衣服(5月7日)
粉色的领子改了一下,这样小朋友穿起来方便一些。
韵达快递上门的小伙子是福建人,很秀气,很时尚,很礼貌。外形接近“非主流”的那种。
是因为知道现在的年轻人在外面有多不容易,还是打心眼里喜欢这些自强、肯努力的孩子们,总之对待他们总是更多的流露出关爱。想象中就是自已的孩子。以至于儿子曾经说“妈妈有儿子收藏癖”。其实潜意思里是希望儿子在外面也有更多的人对他好一点吧。

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018