注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

男子Y领背心  

2010-12-03 16:33:50|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子Y领背心是北京班命题作业之一,考虑到实用性,也就也说是为练习作业织的,但是还是要有穿着的对象,闲置就浪费了。因此我选择男子大号尺码进行编织的。穿他的人是我的老爸,就不上真人秀了,反正蛮合适的,老爸说可以可以,老妈说正好需要一件这样的开衫。我说得要明年五月以后才能移交。
同学们发现了吧又是平针,对啦,因为方便边看电视剧边织,织这件的时候正好看的是一一向前冲。
反正明年是要交实物作业的,这里也就不品头论足了。每件衣服都有满意的和不满意的地方,就是这样。

男子Y领背心 - 美雅 - 美 雅
 
 
  评论这张
 
阅读(849)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017