登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

钩针手包  

2010-01-15 19:09:02|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从这里开始记录2010的手工。

这个包是张老师教学活动去年最后的作业。虽然晚了一年,但是“出来混总是要还的”嘛。再晚也得补上。
比起四叶草,我更喜欢这个六瓣的花型,不是一般的喜欢,是非常喜欢,我要努力把她发扬光大。
在这个看似简单的小包的钩织过程里,不仅学会了花型及花型间的连接,还学会了整件作品的合并。跟着老师一路走来,除了佩服老师的精湛的技艺,越来越感受到 老师认真、严谨的精神。从每一件看似简单的教学作品中能体会到老师一点一滴的丝毫不含糊的态度。让我这个马大哈也在慢慢地改邪归正。而且我们从每一次的学习 中都能掌握很多的实用技巧。
老调重弹,我又要说感谢生活,感谢网络,感谢老师。
钩针手包 - 美雅 - 美 雅
有关数据
包长30公分,高20公分
棉/麻各占50的线3团(每团25克),仍有少量多余,足以钩包带。
里子料在布料市场,加工沙发套的店里找的布头,仿革的,能做N个包里,仅要2元钱。
  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018