登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

秋叶(完工)  

2009-10-02 14:46:46|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋叶 - 美雅 - 美 雅


都说你懂得秋

因此我努力的懂你。

 

喜欢你的姿态

无华 不奢

经历过

春的盎然 夏的婆娑

秋季

你因成熟而更加美丽。


如果

花是歌

就是诗。


这件被广大美女称之为旋转枫叶的作品,经不住诱惑我也开工了,即使深知我已经不能展现它的美丽,也愿意它象一枚美丽的书签珍藏在我的书页之中。
秋叶 - 美雅 - 美 雅偷偷笑一下自已。

我的半成品图:

秋叶 - 美雅 - 美 雅

成品图
秋叶 - 美雅 - 美 雅

看着底边有点松吧,那是因为不是给麻豆织的,本人亲自穿上的话就没有那个褶皱啦。因为肚子大所以没敢织松紧边。整体呼应全部边都采用的起伏针。庆幸的是,我不用把她当成书签了,可以穿着她招摇示众。呵呵。不足之处不再此时此刻此处“表彰“。

参数:
线:7股(细)竹棉纱260克
针:国产9号
胸围:56
衣长:约53

  评论这张
 
阅读(2703)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018