登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

亮丑  

2009-07-15 20:15:15|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间瞎忙碌。上一篇还是近一个月前的,为了更新亮亮丑吧。请各位批平指正。
作业—四角花形自由穿
亮丑 - 美雅 - 美 雅

用线:细马海毛40克*4团
钩针:3号

看上去是一个不合格的作品,其实也是。我总结了产生这样结果的原因除了本身钩织技术以外客观还有:1、线太细了,柔软有余,不易成型。2、对段染线的了解不多,所以把握不准,所以颜色处理的不好。
3、技术问题,边钩的松垮。
虽然成绩不好但不是没有收获,“失败是成功之母”,能总结不足,就是进步的开始吧。哈哈。自我安慰一下。
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018