登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

线团包  

2009-04-24 10:16:06|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经八度发的这款小包深深吸引过我,但是那时还没有‘上钩“,对于口诀式的说明连看都不敢看。
近期博友林中漫步又一次把她展现,重新钩起了我占有的欲望。
今非昔比,我也敢冒充钩手了。

在编织的间隙穿插一些小物件可以调节节奏,换换气氛,就象是大战役中的休整;还可以消灭零头线,如同节外生枝白赚的。最最主要的是能学习基础和提高技巧,时间短,见效快。这款包我就搜索了什么是”拉针“什么是”枣针“。

过程图
线团包 - 美雅 - 美 雅

线团包 - 美雅 - 美 雅

线团包 - 美雅 - 美 雅


效果图
线团包 - 美雅 - 美 雅


标准照
线团包 - 美雅 - 美 雅

最后还是技术参数:
线:棉线
针:2.0钩针
钥匙圈2枚
  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018