登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

面授  

2009-04-10 22:50:23|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春风和煦,杨柳依依,午后的阳光慵懒惬意。

面授机宜
面授 - 美雅 - 美 雅

有错必纠
面授 - 美雅 - 美 雅

深入体会
面授 - 美雅 - 美 雅


群里正在火热地进行着帽衫的钩织,一直上不了钩的我也借此良机赶紧上钩。因为没有完整的编织图,主要口口相传,香草在视频里远程教育也没有及时跟着听讲。论坛上的文字说明我是看了又看也看不明白,理解能力和想象能力都已经最小化了。花意、我只好向七月姐求救。
美丽的青山湖畔三个人在一起比线、比针、互通团购讯息、交流编织体会,东拉西扯一下午,最后的共识是:在家里有个自已的工作室就好了。

我力争这样想法在今年实现,我的主意打在了阳台上,有空把阳台收拾一下,加个大柜子,再小也是自已的地盘。室内圈地运动暗中展开。

工作室不能团,如果能团的话肯定又会是一个热点。
  评论这张
 
阅读(697)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018