登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

艺术编织V领休闲衫  

2009-03-13 10:49:07|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺术编织V领休闲衫 - 美雅 - 美 雅


呈现出来的还是半成品,现在实际上袖子已完工,只差正身底边的上下边了,就差这么一点点的马海毛还得配一团。我这个人是不是有点桠桠杈杈(老俵话:意思是枝节很多,引伸意思是这个人不好说话,所以办事不顺)。

南方的春天雨多,很少有好天,这是难得的好天气时候拍的,颜色很实际,没有色差。

编织的过程很享受,跟着教学进度一步一步几乎没有弯路。

因为老师的样衣尺码比较合适自已,所以事先反复试小样尽量和老师一致,结果可想可知。很开心。

收获呢除了操作技艺上的提高,更重要的是思路,观念的更新和拓展。还有就是一丝不苟、精益求精的作风。这是我最最歉缺滴。





  评论这张
 
阅读(2173)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018