登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

2008年9月16日  

2008-09-16 18:25:23|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园里每天练拳的场子上因为日日洒扫,因为雨水冲刷,有一些原先埋在土里的大大小小的石头都露了出来。地面凹凸不平。今天有拳友带了鎯头来于是你一下我一下的砸开了,经过一番折腾场地光滑了很多大伙都很开心,只是很久没干这种活了,我的一双手居然整出俩水泡,偏偏右手的食指上有一个,正好在持钩针的位置上,看来它不消掉我不能工作.没想到依旧细皮嫩肉哩!

终于走进了理发店把一直以来绾起的长发给剪短了,这叫长久必短,短久必长吧.事先征询我家先生:"你说我到底是长发好还是短发好""都好"。在这个问题上20几年里N次的问起,每次的回答"都好"(都好和都一样是有本质区别滴)心里又一次偷着美。可是我需要的是能帮我决定的意见,这种回答等于零不是吗?所以我还是忿忿然自已作主吧。烦恼丝在咔咔嚓嚓声中落地,但愿秋愁也随之飘散一些吧(阿弥陀佛).

今天完成的这两件小事都让我开心,可见有好心情也不是很难的事。

 

另:今天泡在网上一下午,耽误了看“半边天”,耽误了去刻光盘,耽误了发晚上要吃的木耳,耽误了安排好的清洁无烟灶这一大事,唉,被小小的喜悦冲昏了头脑!反正原谅自已也不难,明天再说吧。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018