登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

小玩意儿  

2008-05-02 20:39:24|  分类: 手工活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在披肩开工前织完的,因为是交狐妹群四月的作业,因此我不应该在此之前发,所以等到了五月。

风筝家的棉麻,不是通常的直线,而是带着圈圈的,本想用钩针的,但是本人的钩针技术完全不能应对这种材料,只好扬长避短改用棒针。

10号棒针,用线200-250克

据衣服主人反馈的意见是,领子略大,仔细看了看原版的图,果真是我把领子开的下了半个单元花。如果喜欢坦荡一点的MM应该也不是问题吧。(纯属为自已的粗心后果找理由)

怎么就想起了西方婚礼誓约那段“无论生病还是健康,无论贫穷还是富有........"呢?

"无论失败与成功,无论拙笨与精美,我都将如实呈现"

嗬嗬,闻香说的"编织时思绪如野马"

照相技术超极烂,"朦胧美"模糊MM们的双眼啦。

下面的是原版的图片以及针法图谱

  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018