登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

2008年2月2日  

2008-02-02 17:13:10|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天本是儿子启程回家的日子,正常情况下半夜里就能到家了。这些日子除央视外还重点锁定广东卫视就是想了解广州铁路运输的情况,早些时间说坏天气到31号结束,心里还美着呢。可是天有不测之风云,果然不假。第四次大面积大风雪再一次光顾,中午的时候接儿子短信"火车站几公里外已经封闭进不去,已退票,择日再回"  。反到是提着了多日的心也终于放下了。说实在的虽然是不能回家过年俺心里有些“那个”。但这种恶劣的天气,不稳定的路况,不确定因素太多的情况下,决定留下总还是更让家人放心。

      几十年不遇的气象在中国人最重要的日子中出现造成的影响是方方面面的。可是谁又能管得了老天爷呢。这也是人生中难得碰上的“运气”吧,只能这么想啦。很多人在很多年后可以象说“从前有坐山,山里有个庙.....”那样当故事说给后辈听吧。

  此时此刻温暖就是幸福,平安就是幸福。

  希望天气快点好起来,让出门在外的都能回到温暖的家。

2008年2月2日 - 美雅 - 美 雅       

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018