登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

提前痴呆了  

2008-11-06 19:07:35|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天频频出错。
1、在商场买男士衬衫,说的是40的,营业员给我一件41的,回家才发现,第二天再跑一次更换。
2、煤气灶上架锅的那个圈因年头长了烧坏了,在土杂店里买了两个,回家放上灶才发现其中一个少了一个脚,冒着  大雨又跑一趟更换。
3、早晨买早点,打开钱包竟然干净的连个一毛的硬币都没有。窘!好再常客,赊吧。第二天再付。
这些事任何一件发生在本人身上都属正常,“马大哈,马大姐”一类的人嘛。只是短期内接二连三发生有点哪个呀。是不是俺老年痴呆提前到来了?不要呀,救命!
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018