登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 雅

随意编写有线生活......

 
 
 

日志

 
 

2007年10月2日  

2007-10-02 10:10:24|  分类: 三闲集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到"蓝筹论坛"的邀请,进去一看,哇!头一个看到的就是占豪,(他的"股网金来"我最喜欢也是每天必看的个人博客之一,另外还有老沙的)。看着有那么多大名鼎鼎人物的圈子,哪里敢呀。所以在这里要悄悄的同时也是郑重地说声抱歉!

由于本人性格中太缺少赌性(也就是那好听的“冒险精神”吧),同时又有很重的惰性再加上不是聪慧之人,决定了在股海里永远只能是个狗爬式也学不好的"游"民。属于不适合炒股之类吧。尽管也玩一点票而且也有个几年的经历,经过了由牛到熊再到牛的周期,但还是属于体验生活。赚了更好,赔了也赔不到哪去。

我总结了一下炒股带给我的快乐有

 让过于平静的生活中也不时有浪花激起。

 让大脑和心脏保持正常状态,避免老年呆滞过早出现。

 让人懂得更多的人生的道理,释然面对现实生活中的困惑和烦恼。

 虽然是奔着“钱”进的股市,到了后来反倒对金钱和有形的财富有了新的感觉和认识。

 简而言之就是: 当股民让我生活中有了好心态。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018